jueves, 1 de mayo de 2014

No duro mucho La Volpe

Ayer Jorge Vergara anuncio que Ricardo Antonio La Volpe ya no era más D.T. de Chivas

Ricardo Antonio La Volpe fue cesado de la dirección técnica del Guadalajara, según anuncio el dueño del equipo, Jorge Vergara, pues La Volpe tuvo "conductas inapropiadas" con una joven del staff.
Tanto Vergara como Palencia dieron la noticia seriamente en una conferencia que duro menos de 3 minutos el dia miercoles.
"Ésta es la conferencia más penosa y díficil que he tenido que dar. Desde este momento, Ricardo La Volpe, queda separado de la institucion por conducta inapropiada con una persona del staff femenino. Por obvias razones no puedo dar su nombre" expreso el dia de ayer.
Tambien dijeron que ya estan buscando quien sea el nuevo pastor del rebaño, ademas, tambien menciono que ya estan las investigaciones, pues se hizo denuncia hacia La Volpe y tendra que rendir declaraciones antes de las 8 pm de hoy. Se rumora que las "conductas inapropiadas" tienen que ver con acoso sexual, pero por el momento se espera de el culpable su declaración; además, Vergara aseguro que saldra adelante todo el equipo a pesar de eso.

Y aqui unos memes del despido de La Volpe

Y EN FUTBOL INTERNACIONAL, DEFINIDAS FINALES DE LA UEFA

El Atletico de Madrid hizo de las suyas y de visitante le dio la vuelta al marcador para dejar fuera al equipo de Mourinho por marcador de 1-3.
La ida en Madrid habia terminado sin goles y por lo tanto el equipo quq ganara, obtendria el pase; en el primer tiempo fue el niño Torres quien habrio el marcador a favor del Chelsea, pero no tardo en empatar Adrian Lopez, ya en el segundo tiempo Diego Costa ampliaria la ventaja desde el punto penal, y para dejar bien claro que querian llegar a Lisboa, Arda Turan marcaria el tercero para sentenciarlo. Cabe mencionar que es la primera final de Champions que se jugara con derbi entre dos equipos de la misma ciudad.

La UEFA Europa League, tambien ya tiene finalistas, y sera entre el Sevilla y el Benfica. No fue suficiente para el Valencia ganar 3-1, ya que por goles de visitante al quedar 3-3 en global, el Sevilla se gano el boleto; mientras que el Juventus no paso del 0-0 en casa y quedo fuera de visita por 2-1.