martes, 29 de abril de 2014

'REAL GOLIZA'

En noticias internacionales, hoy los merengues obtuvieron el pase a Lisboa para la gran final del trofeo mas codiciado por los clubes europeos, UEFA CHAMPIONS LEAGUE

Tras derrotar a domicilio al FC BAYERN de Pep Guardiola, los merengues lograron ser los primeros finalistas de la justa, pues se espera mañana el resultado del Chelsea vs Atletico de Madrid que se jugara en la casa de los 'blues' en Inglaterra, y todo se definira ahi, pues en la oda quedaron empatados a cero goles.
El monstruo blanco, hoy rompio la mala racha, pues tenia 12 años sin clasificarse a una final de UEFA Champions League, pues cada año se habian quedado en el intento por conseguir su decima orejona.
El partido culmino con un contundente 0-4 a favor de los madrileños y con global de 0-5 pues habian ganado por 1-0 en su casa, el Bernabeu. El conjunto madrileño demostro que no viajo a Alemania a solo 'defender' la ventaja que se habian llevado de Madrid.
Los tantos fueron obra de Sergio Ramos, por dos cabezasos, a los 16 y 20 minutos, y de Cr7 con un contragolpe a los 34 y un tiro libre que paso por debajo de la barrera, pues todos brincaron, a los 90 minutos.
Gran fiesta vivieron los españoles, pues tuvieron un primer tiempo de ensueño, ademas, cabe mencionar que Cristiano hizo historia al convertirse en el jugador con mas goles anotados en una misma Champions, con los tantos que marco el dia de hoy, que llego a 16.
La Gran Final se jugara el 24 de mayo en Lisboa, en el Estadio Da Luz, esperando los blancos contendiente del que resulte ganador mañana en Londres.